Rezept: Ueberbackene Zucchini

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Ueberbackene Zucchini:



Zucchini längs halbieren und aushöhlen, Fruchtfleisch beiseite

stellen.

Bruehe ankochen, Zucchinihälften hineingehen und 5 Minuten

fortkochen. Abtropfen lassen und in eine gerettete Auflaufform legen.

Zwiebeln fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebeln und

Zucchinifruchtfleisch 5 Minuten darin duensten. Mit Salz, Pfeffer und

Thymian abschmecken.

Schinken in feine Wuerfel schneiden und mit 1/3 des Käses unter

die Zucchinimasse ruehren. Fuellung in die Zucchinihälften geben,

restlichen Käse darueberstreuen und Form in den vorgeheizten Backofen

setzen.

E: Mitte. T: 200°C / 15 bis 20 Minuten.