Rezept: Ueberbackene Chilibohnen

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Ueberbackene Chilibohnen:



Zwiebel schälen und fein wuerfeln. Oel in einer Pfanne erhitzen und

Hackfleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebel zufuegen und

mitbraten. mit Salz, Cayennepfeffer, Paprika und Chilipulver wuerzen.



Kidney-Bohnen auf ein Sieb geben, kalt abspuelen und abtropfen lassen.

Gebackene Bohnen mit dem Saft und den Kidney-Bohnen zum Hack geben und

erhitzen. Tomaten zufuegen und kurz aufkochen lassen. Nochmals pikant

abschmecken. Käse fein reiben.



Mais-Chips in eine Pfanne geben und die Bohnen-Hack-Masse darauf

verteilen.

Creme fraiche und Käse daraufgeben und alles im vorgeheizten Backofen

(E-Herd: 200°C/Gasherd: Stufe 3) 10-15 Minuten ueberbacken.



* Zubereitungszeit ca. 30 Minuten *