Rezept: Ueberbackene Champignons

Menge: 4



Zutaten für Rezept Ueberbackene Champignons:



Die Champignons putzen, die Stielenden etwas kuerzen, die Pilze

gruendlich waschen und abtropfen lassen. 1 Esslöffel Butter in der

Pfanne zerlassen und die Champignons darin von allen Seiten anbraten.

Die Pilze salzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Backofen

auf 220 Grad vorheizen. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen.

Das Kartoffelpueree nach Vor- schrift auf der Packung mit der Milch

dem Wasser, dem Salz und dem Muskat zubereiten und die form mit zwei

Drittel des Puerees ausstreichen. Die Pilze in die Mitte fuellen. Das

restliche Kartoffelpueree mit dem Spritz- beutel um die Pilze

spritzen. Die saure Sahne mit dem Käse verquirlen und ueber die

Pilze giessen. Die Semmelbrösel darueberstreuen, die restliche

Butter in Flöckchen daraufsetzen und alles im Backofen etwa 20

Minuten ueberbacken, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.



Pro Portion etwa 1890 Joule / 450 Kalorien