Rezept: Ueberbackene Braterdaepfel

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Ueberbackene Braterdaepfel:



Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, die weissen Häute

entfernen und in Streifen schneiden. Die gekochten Erdäpfel schälen und

wuerfeln.



Das Oel in einer Pfanne erhitzen, die Erdäpfelwuerfel und

Paprikastreifen darin bei nicht zu grosser Hitze anbraten.

Die getrockneten Gewuerze zwischen den Fingern zerreiben und mit Salz

und Pfeffer ueber die Erdäpfel streuen.



Den Schinken in duenne Streifen schneiden und unter die Masse mischen.

Die gewaschenen Paradeiser in dicke Scheiben schneiden und in die

Mitte auf die Erdäpfel legen.



Etwas salzen und den grob geriebenen Käse darueberstreuen.

Zugedeckt noch so lange am Herd lassen, bis der Käse geschmolzen

ist.



** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

vom 04.12.1993







Stichworte: Andreas, Kartoffelgerichte