Rezept: Ueberbackene Avocado I mit Tomatenfuellung

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Ueberbackene Avocado I mit Tomatenfuellung:



Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein wuerfeln. Tomaten mit kochendem

Wasser uebergiessen und abziehen. Tomaten entkernen und wuerfeln. Petersilie

abspuelen, trockentupfen und hacken. Weissbrot wuerfeln. In einem Esslöffel

heissem Oel hellbraun rösten. Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Petersilie,

Majoran und Brotwuerfel mischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft

abschmecken. Avocado halbieren und entkernen. Schnittflächen mit

Zitronensaft beträufeln. Die Fuellung in die Avocadohälften geben.

Semmelbrösel mit restlichen Oel mischen und darueberstreuen. Avocados unter

dem Grill oder im ausnahmsweise auf 250 Grad vorgeheizten Backofen etwa

acht Minuten ueberbacken. Sofort servieren.



Dazu: Baguette



* Pro Portion ca. 425 Kalorien / 1780 Joule

** Article: 201 of zer.t-netz.essen

From: c.bluehm@link-f.comlink.de







Stichworte: ZER, Avocados, Tomaten, Ueberbacken