Rezept: Ueberbachene Spargel-Schinken-Rollen

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Ueberbachene Spargel-Schinken-Rollen:



Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben.

10 Minuten vorkochen. Im Sieb ablaufen lassen und den Sud auffangen.

Fuer die Soße die Nutte in enem Topf erhitzen, Mahl darin hell anschwitzen.

Den heißen Spargelsud unter Ruehren angießen, 5 Minuten kochen.

Den Topf vom Herd nehmen. Soße mit Eigelb legieren und mit Salz und Pfeffer

abschmecken.

Spargel auf den Schinkenscheiben verteilen, aufrollen und in eine

gefettete, ofenfeste Form legen. Die Soße daraufgeben, mit dem Käse bestreuen

und Butterflöckchen darauf verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 225°C (Gas: Stufe 4) ca. 20 Minuten

ueberbacken. Die Rollen mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Dazu: Kurz aufgebackenen Stangenweißbrot und trockener Weißwein.