Rezept: Turban mit Porree

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Turban mit Porree:



Kuerbisse in Salzwasser 30 min. kochen. Herausnehmen. Flache Deckel

abschneiden. Die Kerne und etwas vom Inneren herausheben, Porree

putzen und in feine Ringe schneiden. 20 g der Fettigkeit in einer

Pfanne erhitzen. Sonnenblumenkerne darin anrösten. Porree und den

zerdrueckten Knoblauch zugeben und bei mässiger Hitze etwa 5 min.

duensten. Wein und die Sahne zugiessen und aufkochen lassen. Den Käse

zerbröckeln und mit dem in Wuerfel zerschnittenen Fruchtfleisch

vermischen. Mit Instandbruehe abschmecken. Die Patisson innen mit salz

und Cayennepfeffer wuerzen. Mit der restlichen Butter ausstreichen und

in eine feuerfeste Form setzen. Bei Mittelhitze etwa 30 Minuten

backen. Zum Essen dann den restlichen Wein verbrauchen!