Rezept: Tortino di zucchine

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Tortino di zucchine:



- Kräuter hacken, Zucchini putzen, der Länge nach in 1cm dicke Scheiben

schneiden



- Z. mit Salz und Pfeffer wuerzen, in Mehl wenden. &EL Oel in einer Pfanne

erhitzen, Z. auf jeder Seite ca. 3min. goldbraun braten, abtropfen lassen.



- Eier, Creme fraiche und Käse glattruehren, mit Salz, Pfeffer und

Kräutern wuerzen.



- Feuerfeste Form mit 2EL Oel fetten. Z. hineinlegen und mit der Eimasse

uebergiessen. Knoblauch schälen, in duenne Scheiben schneiden und darauf

verteilen.



- Im vorgeheizten Ofen auf der 2.Einschubleiste von unten 30 min. backen,

EL. 220 Grad, Gas 3-4, Umluft 200 Grad und 20 Minuten.



- in Portionen servieren, restliches Olivenöl darueberträufeln.



* Aus e&t