Rezept: Torte

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Torte:



Tomaten ueberbruehen, abziehen, entkernen und wuerfeln. Champignonscheiben

in einem Esslöffel heissem Oel (Durchmesser etwa 15 cm) anbraten. Salzen

und pfeffern. Drei Eier verschlagen. Daruebergiessen und bei mittlerer

Hitze stocken lassen. Die so entstandene Tortilla auf einem flachen Teller

oder Deckel stuerzen, wieder in die Pfanne gleiten lassen, die Unterseite

goldgelb backen, Die Tortilla sollte innen noch weich sein. Auf eine

Platte legen. Kartoffeln in duennen Scheiben in einem Esslöffel heissem Oel

braten. Häufig wenden, bis sie braun und gar sind. Salzen und pfeffern.

Wie oben beschrieben mit drei Eiern zu einer Tortilla braten und auf die

Pilztortilla gleiten lassen. Drei Esslöffel Tomatenwuerfel in einem

Esslöffel Oel anduensten. Salzen. Drei Eier verschlagen, zugiessen und bei

mittlerer Hitze zu einem Ruehrei stocken lassen. Auf die Kartoffeltortilla

gleiten lassen. Erbsen und Bohnen nacheinander in je einem Esslöffel Oel

anduensten. Mit jeweils drei Eiern zu zwei Tortillas braten und auf die

uebrigen stapeln. Fuer die Sauce Zwiebelwuerfel in restlichem Oel glasig

duensten. Restliche Tomatenwuerfel zugeben und bei mittlerer Hitze duensten,

bis eine cremige Sauce entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und Oregano

kräftig abschmecken und zur Tortilla-Torte servieren. Das Gericht schmeckt

warm und kalt gut.



Aus Katalonien - aber nur was fuer Cholesterin-Fanatiker



* Pro Portion ca. 330 Kalorien / 1381 kJ



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Stichworte: ZER, Torten, Tortillas, Gemuesegerichte