Rezept: Tomatensuppe aus der Toskana



Zutaten für Rezept Tomatensuppe aus der Toskana:



Die Tomaten 1 Minute in kochendes Wasser geben, häuten, aufschneiden und

von den Kernen befreien. Das Brot entrinden und kleinschneiden, den

Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Oel in einen Topf geben, den

Knoblauch kurz darin anduensten. Das Brot hineingeben und unter häufigem

Wenden das Oel aufsaugen lassen. Die zerkleinerten Tomaten zufuegen und

einige Minuten schmoren. Die Bruehe und das gewaschene Basilikum im ganzen

hinzufuegen, leicht salzen und pfeffern. Die Suppe etwa 30 Minuten zugedeckt

köcheln lassen, dabei gelegentlich umruehren. Das Brot muss sich

völlig auflösen. Abschmecken, das Basilikum herausnehmen, ein paar

Tropfen Olivenöl auf die Suppe geben und heiß servieren.