Rezept: Tomatensuelze mit knusprigen Olivencrostini

Menge: 4



Zutaten für Rezept Tomatensuelze mit knusprigen Olivencrostini:



Tomaten ueberbruehen, häuten und entkernen. Knoblauch fein hacken.

In einem El. Olivenöl anduensten. Tomatenfruchtfleisch dazugeben und

puerieren. Agar Agar und zwei El. Wasser verruehren. Zu den kochenden

Tomaten geben und eine Minute unter Ruehren köcheln lassen. Mit

Ahornsirup, Salz und Tabasco abschmecken. Auf vier Tassen oder

Portionsförmchen verteilen. Im Kuehlschrank mindestens zwei Stunden

fest werden lassen.

Eigelb, Senf und Essig (alles muss zimmerwarm sein!) verruehren.

Distelöl und restliches Olivenöl erst Tröpfchenweise, dann in

feinem Strahl darunterschlagen. Mit Salz und wei#em Pfeffer

abschmecken. Kresse abschneiden und unterziehen.

Brot in Scheiben schneiden, rösten und mit Olivenpaste

bestreichen. Die Suelze aus der Form stuerzen. Mit Kressemayonnaise

und Crostini anrichten.



Info:

Zubereitungszeit: Ca. 45 Min.

Pro Portion: 600kcal