Rezept: Tomaten provencalisch - 1

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Tomaten provencalisch - 1:



Tomaten halbieren, die fluessigen Innereien in die flache Form geben,

etwas Olivenöl dazu. In Wuerfel geschnittene Knoblauchzehen in

Tomatenhälften fuellen. Tomaten mit Salz, Pfeffer, Oregano wuerzen. Zucchini

in kleine Wuerfel schneiden, die Tomaten damit auffuellen. Ueber die Tomaten

Olivenöl träufeln. Mit dem geriebenen Käse bestreuen. In der feuerfesten

Form bei ca. 200 g 20-30 im Backofen ueberbacken.



Tips: Schmeckt gut mit frischer Baguette



* Hardy und Marion

** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr

Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite

Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de







Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Gemuesegerichte, Tomaten