Rezept: Tomaten mit Thunfisch-Fuellung

Menge: 4



Zutaten für Rezept Tomaten mit Thunfisch-Fuellung:



Die Tomaten waschen, dann einen Deckel abschneiden, davon den

Stengelansatz entfernen. Die Kerne mit einem Teelöffel herausnehmen,

dann das weiche Fruchtfleisch. Die Deckel und das Fruchtfleisch klein

schneiden.



Den Thunfisch in einem Sieb kurz abtropfen lassen, dann in einer

Schuessel mit einer Gabel zerdruecken. Die Tomatenstueckchen zufuegen und

mit dem Joghurt zu einer geschmeidigen Masse verruehren.



Die Kresse abbrausen und die Blättchen mit einer Schere ueber der

Schuessel abschneiden und unterheben. Die Mischung mit Salz, Pfeffer

und Meerrettich kräftig abschmecken.



Die Tomaten innen salzen, pfeffern und mit der Thunfischcreme fuellen.



Als Beilage frisches Landbrot mit Butter. Dazu ein Glas kuehler Sekt

oder ein leichter Weisswein.



Info:

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Pro Portion ca. 165 kcal/676 kJ

11 g Eiweiss

10 g Fett

5 g Kohlenhydrate









Stichworte: Leicht, Tomaten, P4