Rezept: Tomaten mit Spinat-Mozzarella-Fuellung

Menge: 4



Zutaten für Rezept Tomaten mit Spinat-Mozzarella-Fuellung:



Pro Person eine grosse, schöne Tomate aushöhlen, die restlichen Tomaten

ueberbruehen, häuten, entkernen und wuerfeln. Den Spinat blanchieren,

kalt abschrecken, ausdruecken und grob hacken.



Die Fruehlingszwiebeln in Ringe und den Knoblauch in Wuerfel schneiden.

In der Hälfte des Oels anduensten. Spinat und Oliven mit duensten, die

Tomatenwuerfel dazugeben. Salzen und pfeffern. Den Mozzarella wuerfeln

und unterheben. Diese Mischung in die Tomaten fuellen.



Das Toastbrot wuerfeln und rösten. Auf die gefuellten Tomaten streuen

und mit dem restlichen Oel beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei

180 Grad ca. 10 Minuten garen. Mit Basilikum garnieren.



Pro Person ca. 19 g Eiweiss, 16 g Fett, 43 g Kohlenhydrate, 420 kcal.

Enthält viel Kalium, Vitamine E und C, Betacarotin und Magnesium.