Rezept: Tomaten-Mais-Gemuese
Zutaten für Rezept Tomaten-Mais-Gemuese:
- 400 g Tomaten mit Fluessigkeit aus der Dose, zerkle
- 1 Tl. Kraeuter der Provence
- 1 mittelgroße Zwiebel, feingehackt
- 1 Knoblauchzehe, zerdrueckt
- 2 Stangen Staudensellerie, in Scheiben
- 1 klein. gruene Paprikaschote, gewuerfelt
- 100 g frische Champignons, in Scheiben
- 2 Tl. Pflanzenoel
- 300 g Mais aus der Dose oder tiefgefroren
- 1 Tl. brauner Zucker
Tomaten-Ketchup Salz Pfeffer
1. Tomaten mit Kräutern, Zwiebel, Knoblauch in einer Schuessel offen
bei 100% in 7-9 Min. zu einer dicken Masse einkochen. Zwischendurch
einmal umruehren.
2. Staudensellerie, Paprikaschoten, Champignons und Oel dazugeben und
zugedeckt 10-13 Min. bei 100% kochen, bis das Gemuese knapp gar ist.
Dabei einmal umruehren.
3. Mais, Zucker und nach Geschmack etwas Ketchup unterruehren. Mit Salz
und Pfeffer wuerzen. Das Gemuese zugedeckt noch 2-3 Min. bei 100%
erhitzen, dabei einmal umruehren, sofort servieren.
100% = volle Leistung
Das Rezept ist fuer ein 650/700-Watt-Gerät geschrieben.