Rezept: Tomaten-Fondue

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Tomaten-Fondue:



Fett und Mehl in einem Fonduetopf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5

anschwitzen. Tomatenmark zufuegen, mit Bruehe auffuellen und sprudelnd

aufkochen lassen.



Zwiebel auf einer Gemuesereibe fein reiben, mit dem frisch geriebenen

Käse in den Topf geben. Unter Ruehren auf 1 oder Automatik-Kochplatte

4-5 auflösen, Sahne zugeben, mit den Gewuerzen abschmecken. Tomate mit

kochendem Wasser ueberbruehen, Haut abziehen, halbieren und entkernen.

Das Fruchtfleisch fein wuerfeln. Zusammen mit der Petersilie unter das

Fondue ruehren.



Dicke Brotscheiben mit durchgepresster Knoblauchzehe bestreichen, in

Butter leicht rösten und in Wuerfel schneiden. Brotwuerfel mit Hilfe

der Fonduegabel in das Tomatenfondue tauchen.