Rezept: Tofugeschnetzeltes mit Kefen an Ingwersauce
Menge: 2
Zutaten für Rezept Tofugeschnetzeltes mit Kefen an Ingwersauce:
- 1 Schalotte; Fein gehackt
- 1 Nussgrosses Stueck Ingwer in feine Scheibchen
- 250 g Tofu; in Staebchen
- 1 Tl. Maisstaerke
- 2 dl Gemuesebouillon
- 1 El. Sonnenblumenoel
- 400 g Kefen; Zuckerebsen tiefgekuehlt
Zitronensaft Sojasauce Pfeffer Schnittlauch
Maisstärke in der Bouillon auflösen.
In einer beschichteten Pfanne das Oel erwärmen, Schalotte, Ingwer
und Tofu darin leicht anbraten. Die gefrorenen Kefen beifuegen und
kurz mitduensten. Mit der Bouillon ablöschen und 5 Minuten köcheln
lassen.
Mit Zitronensaft, Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch
mit der Schere direkt darueberschneiden.
Dazu: Vollreis, mit Zitronenraspel vermischt.