Rezept: Tofu mit Fruechtecurry
Zutaten für Rezept Tofu mit Fruechtecurry:
Oel oder Margarine- 1 mittl. Zwiebel; gehackt
- 300 g fester Tofu
Currypulver Meersalz Pfeffer wenig Mehl- 1 dl Apfelwein
- 1 Tas. Weinbeeren
- 1 Apfel; fein geschnitten
- 1 Banane; in Scheiben
- 50 ml Rahm
Arthur Heinzmann im Januar 1997 nach einer Kreation von Herbert Leiggener Hotel Restaurant Bahnhof Ch-3928 Ausserberg
Oel oder Margarine in einer Pfanne erhitzen. Gehackte Zwiebel beigeben
und leicht duensten. Tofu in Scheiben schneiden und mit Currypulver,
Meersalz und wenig Pfeffer wuerzen. Mit Mehl bestäuben und beidseitig
gut braten.
Mit Apfelwein ablöschen, Weinbeeren, Apfelschnitze und Banane beigeben
und alles auf kleinem Feuer etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen. Mit
Rahm verfeinern.