Rezept: Tofu Stroganoff

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Tofu Stroganoff:



Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, Tofu wuerfeln

(ca. 2cm x 2cm), Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebel

fein hacken und Knoblauchzehe pressen.



Tofuwuerfel in der Pfanne mit Oel goldbraun anbraten und mit Sojasosse

ablöschen. Im Topf Zwiebeln und Knoblauch anduensten, Zucchini hinzugeben

und 3-5 min. köcheln. Pilze hinzufuegen. Weiswein mit 1 Prise

Cayennepfeffer, 1 Prise schw. Pfeffer, 1 Tl. Estragon einruehren. Dann

Tofuwuerfel, Sahne und Sauerrahm hinzugeben und mit Gemuesebruehe oder Salz

abschmecken. Auf Bandnudeln, Reis oder Kartoffeln servieren.



Wohl bekomm's!