Rezept: Tofu-Gratin mit Gemuese

Menge: 3



Zutaten für Rezept Tofu-Gratin mit Gemuese:



Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden.

Die Zucchini waschen und in Stifte schneiden.



Den Tofu abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und mit dem

Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken.



Das Gemuese (naja, Zucchini & Paprika eben), den Tofu, die Zwiebeln

und den Knoblauch in eine feuerfeste Form schichten (bzw. vermengen),

dabei mit Salz, Pfeffer und Koriander kräftig wuerzen.



Die Sahne mit den zerriebenen Safranfäden verruehren und darueber

giessen. Die gefuellte Form auf mittlerer Schiene bei 220 Grad etwa

30 Minuten backen, bis der Gratin leicht gebräunt ist.



Kurz vor Ende der Garzeit den Schnittlauch waschen, trockentupfen

und in feine Röllchen schneiden.



Das Gratin mit dem Schnittlauch bestreut servieren.