Rezept: Teltower Ruebchen Mit Kaninchenfrikassee Gefuellt

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Teltower Ruebchen Mit Kaninchenfrikassee Gefuellt:



Die Ruebchen schälen und mit einem Parisienne-Ausstecher

halbkugelförmiger Apfelausstecher aushöhlen. Das ausgehölte

Ruebcheninnere kleinschneiden.



Die Ruebchen in Salzwasser ca.10 Min. blanchieren. Anschließend aus

dem Wasser nehmen und warmstellen. Evtl. mit etwas Butter bepinseln,

damit sie nicht austrocknen.



Den Kaninchenruecken enthäuten, entbeinen und in kleine Stuecke

schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten und mit

Pfeffer und Salz wuerzen.



Die Fleischstuecke aus der Pfanne nehmen und warmstellen. In

derselben Pfanne mit etwas Oel die Schalotten und den Knoblauch

anschwitzen. Die kleingeschnittenen Ruebchenteile dazugeben und mit

Weißwein ablöschen. Gezupften Estragon und Sahne zugeben und

aufkochen. Mit Mehlbutter abbinden. Das Fleisch wieder zugeben. Die

Pfanne vom Feuer nehmen und das Frikassee mit den Eigelben abbinden.



Petersilie untermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das

Frikassee in die Ruebchen fuellen und servieren.