Rezept: Suess-saures Gemuese

Menge: 4



Zutaten für Rezept Suess-saures Gemuese:



Zunächst den Tamarindensaft zubereiten. Den Butterschmalz in einem

grossen Topf erhitzen und der Reihe nach den Kreuzkuemmel, den Ingwer

und die Chili anduensten. Als nächstes den gemahlenen Pfeffer und die

Asafötida hineingeben. Ein paar Sekunden danach die Molke zugeben und

zum Sieden bringen.

Nun den Tamarindensaft, die Ananas, die Karotten, den Paprika, den

Koriander und das Mangopulver beifuegen, zum Kochen bringen und

eindicken lassen. Gelegentlich umruehren, damit nichts anbrennt.

Inzwischen die Paneerwuerfel fritieren. Nun die Zucchini zugeben und

knapp weich garen. Dann die Paneerwuerfel beigeben. Die Tomaten und

das Salz zufuegen und umruehren.

Bei Verwendung von gruenen Kochbananen muessen Sie jetzt zugefuegt

werden. Bei Verwendung von Kartoffeln sollte man mit dem Zufuegen so

lange warten, bis die Paneerwuerfel etwas Sauce aufgesogen haben und

weich und saftig geworden sind.

Den Topf zugedeckt so lange köcheln lassen, bis alle Zutaten gar sind.