Rezept: Steckruebengemuese mit Schweinebauch
Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Steckruebengemuese mit Schweinebauch:
- 750 g Schweinebauch, geraeucherter
- 1 Zwiebel
- 1 l Wasser
- 1 kg Steckruebe
Pfeffer a. d. Muehle Salz Senf- 1 Bd. Petersilie
Schweinebauch, Zwiebel und Wasser im Topf auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 5-6 zum Kochen bringen, 60 Min. auf 1 gar kochen. Steckruebe
schälen, in grosse Wuerfel schneiden, hinzufuegen und weitere 20 Min.
kochen. Schweinebauch in Scheiben schneiden. Steckrueben mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Steckrueben auf eine Platte geben, darauf die
Schweinebauchscheiben. Mit gehackter Petersilie bestreuen, Senf dazu
servieren.