Rezept: Stangenspargel mit Kaesesauce

Menge: 2



Zutaten für Rezept Stangenspargel mit Kaesesauce:



Spargel duenn schälen, Enden abschneiden, in leichtem Salzwasser mit

etwas Butter auf den Biss kochen. Spargel herausnehmen, kurz

abtropfen lassen, in eine feuerfeste Form geben.



Sauce:



Butter erhitzen, Mehl einruehren, mit ca. 1 Tasse Spargelsud

auffuellen. Leicht cremig einkochen, Sahne dazu und zum Schluss den

geriebenen Käse darunterruehren.



Den in feine Streifen geschnittenen, gek. Schinken in wenig Spargelsud

anduensten und ueber den Spargel verteilen.



Mit Wuerfeln von Paprikaschoten (versch. Farben) alles bestreuen, zum

Schluss mit der noch etwas nachgewuerzten Käsesauce ueberziehen. Im

Rohr bei ca. 180 GradC ca. 6-8 Min. ueberbacken; mit Kresse garnieren.



Dazu: Neue Kartoffeln mit Schnittlauch.