Rezept: Spinatrollen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Spinatrollen:



Haferflocken und Mehl vermischen, langsam die Milch unter Ruehren

dazugiessen. Eier und Salz zufuegen und alles zu einem glatten Teig

verruehren. Etwas ruhen lassen.

Blattspinat gut waschen, verlesen. Garduensten und auf einem Sieb gut

abtropfen lassen.

Zwiebel und Speck wuerfeln, in der Butter anduensten. Spinat

dazugeben und mit Salz, Zucker und Muskatnuss abschmecken. Schinken

in kleine Wuerfel schneiden und dazugeben. Fett in eine Pfanne geben

und aus dem Teig möglichst duenne Pfannkuchen backen. Spinatmasse

darauf verteilen, zusammenrollen und in dicke Scheiben schneiden.

Zu den Spinatrollen kann man Käse-, Krabben- oder Pilzsosse reichen.

Nährwertangaben ohne Sosse:

Bei vier Portionen 1785 kJ/426 kcal; 21g Eiweiss, 26 g Kohlenhydrate,

24 g Fett.