Rezept: Spinatknoedel #2

Menge: 4 -6 pers.



Zutaten für Rezept Spinatknoedel #2:



Spinat putzen, gruendlich waschen, in einem Topf zugedeckt bei

mittlerer Hitze zusammenfallen lassen, abschrecken und abtropfen

lassen. Spinat mit den Händen sorgfältig ausdruecken, grob hacken.

Toastbrot in kleine Wuerfel schneiden. In einer Schuessel Spinat und

Ei vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wuerzen. Brotwuerfel

dazugeben, mit den Händen 2-3 kleine Knödel pro Person formen.

Eine feuerfeste Form mit Oel einfetten, die Knödel hineinsetzen,

Butter in Flöckchen und Knoblauch daruebergeben und im vorgeheizten

Backofen auf der 2. Schiene von unten bei 160oC 12-15 Minuten backen.

Zum Schluss kurz unter den Grill geben und z. B. zu Lammschulter

servieren.