Rezept: Spinat ueberbacken

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Spinat ueberbacken:



Spinat gut waschen und Stiele abschneiden. Ca. 10 min. bei 600 Watt

zugedeckt ohne Wasser (Nässe vom Waschen genuegt) kochen. Spinat fest

abtropfen lassen und auf 4 Förmchen (Schiffchen) verteilen. Salz,

Knoblauch, Pfeffer, Schafskäse und geriebenen Käse und Creme fraiche

drauf verteilen. 3 Minuten mit Grill (Stufe 3) und bei 600 Watt ueberbacken.



Tips: Spinat muss oft gewaschen werden



* Olgastrasse

** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr

Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite

Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de







Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Spinat, Gemuesegerichte