Rezept: Spinat auf marokanische Art
Menge: 4
Zutaten für Rezept Spinat auf marokanische Art:
- 1 kg Spinat
- 100 g Zwiebel
- 20 g Butter
- 3 El. Rosinen
- 1 Tl. Koriander, zerstossen
- 1 Tl. Ingwer; gemahlen
- 1 Tl. Cayennepfeffer
- 1 El. Gekoernte Gemuesebruehe
Evtl. Haferflocken Evtl. Sahne
Den Spinat putzen, dabei die Stiele entfernen. Waschen und trocken
schleudern. Dann grob zerteilen.
Die Zwiebel in der Butter glasig duensten. Dann die Gewuerze zugeben
und kurz mitbraten.
Den Spinat und die Rosinen dazugeben und einige Minuten mit
geschlossenem Deckel kochen lassen.
Sollte der Spinat zu fluessig sein, mit Haferflocken binden. Evtl. mit
Sahne verfeinern.