Rezept: Spinat-Tofu-Roellchen thailaendische Art
Menge: 1
Zutaten für Rezept Spinat-Tofu-Roellchen thailaendische Art:
- 600 g Spinat
- 1 gross. Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
Kokosfett- 300 g Tofu
- 2 El. Sojasauce
- 1 Tl. Kraeuter-Meersalz
- 2 Spur Kardamom; gemahlen
- 2 Spur Muskatbluete; gemahlen
- 2 Spur Cayennepfeffer
- 2 El. Sesam
Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch
schälen und feinwuerfeln. Etwas Kokosfett erhitzen und die Zwiebel- und
Knoblauchwuerfel glasig duensten. Den Spinat zufuegen und zusammenfallen
lassen. Von der Kochstelle nehmen.
Den Tofu mit einer Gabel zerdruecken und zu dem Spinat geben. Die
Sojasauce und die Gewuerze unterruehren und pikant abschmecken.
Aus der Masse Röllchen von 5 cm Länge formen und in dem Sesam wenden.
In heissem Kokosfett in wenigen Minuten goldbraun braten.