Rezept: Spinat - Eier - Pfaennchen

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Spinat - Eier - Pfaennchen:



1. Spinat verlesen und gruendlich waschen. Gut abtropfen lassen.

2. Zwiebel und Knoblauch schälen. Beides fein wuerfeln. Butter in einem

Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anduensten. Spinat zufuegen

und zugedeckt 3 -- 4 Minuten duensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

3. Käse fein raspeln. Eier und Milch verquirlen. Käse unterruehren

und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

4. Geduensteten Spinat in vier kleine Auflaufpfännchen fuellen. Eiermilch

daruebergießen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C /

Gas: Stufe 3) 10--15 Minuten stocken lassen. Dazu schmeckt Stangenweißbrot.