Rezept: Spargelroellchen

Menge: 2



Zutaten für Rezept Spargelroellchen:



Spargel schälen und in einen Topf mit kochendem Wasser geben, so dass

die Spargelstangen senkrecht stehen und die Spargelköpfe ueber die

Wasseroberfläche herausragen. Salz und Wuerfelzucker zugeben. Etwa 30

Minuten köcheln lassen.



Spargel gut abtropfen lassen. Stangen quer halbieren und zu mehreren

gebuendelt auf eine feuerfeste Platte setzen. Mit Schinkenscheiben

belegen und mit geriebenem Käse bestreuen. Zerlassene Butter

darueberträufeln und unter dem Grill den Käse schmelzen lassen. Mit

etwas Rosenpaprika bestäuben.



Dazu gibt's Neue Kartoffeln:



Kartoffeln in kochendes Wasser geben, ca. 20 Minuten kochen lassen.

Abtropfen lassen.



Neue Kartoffeln können mit der Schale (welche die meisten Nährstoffe

enthält) gegessen werden. Wer will, kann sie natuerlich auch nach dem

Kochen schälen.



Als Dinner for Two (24.5.95);



Vorspeise: Lebernockerlsuppe



Hauptspeise: Spargelröllchen



Nachspeise: Mascarponecreme mit Erdbeeren