Rezept: Spargelraguot in Kaesesauce

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Spargelraguot in Kaesesauce:



Spargel waschen, schälen, in 3-4 cm lange Stuecke schneiden.

Spargelschalen in 374 l Wasser ca. 20 Minuten auskochen. Abgiessen,

Sud auffangen. Spargelstuecke in 1/2 l des Schalensuds mit Salz,

Zucker und Butter ca. 20 Minuten garen. Spargel abgiessen,

Fluessigkeit auffangen. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen,

in mildem Salzwasser 8-10 Minuten kochen, abtropfen lassen.

Butter schmelzen, Mehl hineinruehren und mit 1/4 l Spargelwasser und

Sahne auffuellen, aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und

Zitronensaft wuerzen. Zum Schluss den geriebenen Käse unter die Sauce

ruehren. Nicht mehr kochen lassen. Das Gemuese zugeben und erhitzen.



Beilagen : Kräuter-Pellkartoffeln, geriebener Käse