Rezept: Spargelgratin mit Haehnchenfilet

Menge: 4



Zutaten für Rezept Spargelgratin mit Haehnchenfilet:



Kartoffeln ungeschält ca. 20 min. kochen und pellen. Spargel schalen

und in Stuecke schneiden. In ca. 1/2 Liter Salzwasser mit etwas Zucker

18 bis 20 min. garen.



Filets waschen und im Oel pro Seite ca. 4 bis 5 Minuten braten. Mit

Salz und Pfeffer wuerzen und in Scheiben schneiden. Den Käse grob

reiben. Spargel gut abtropfen lassen und 1/4 Liter Fond abmessen.



Fett schmelzen und Mehl darin anschwitzen. Unter Ruehren mit Fond und

Sahne ablöschen, aufkochen lassen und wuerzen. 3/4 des Käse

unterruehren.



Filets und Kartoffelscheiben und Spargel in eine Auflaufform legen,

mit Sosse begiessen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im heissen

Backofen bei 225 Grad 10 bis 15 Minuten ueberbacken.