Rezept: Spargel und Kartoffeln

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Spargel und Kartoffeln:



1. Spargel schälen und in Stuecke schneiden.

2. Kartoffeln schälen und waschen.

3. Spargel zusammen mit den Kartoffeln in Salzwasser mit einer Prise

Zucker 15-20 Minuten kochen.

4. Butter oder Margarine in einer Pfanne schmelzen lassen, Pfeffer

einruehren.

5. Spargel und Kartoffeln gut abtropfen lassen.

6. Beides in die Pfanne geben und schwenken, bis alles mit Fett

ueberzogen ist.

7. Die Eier in der Butter oder Margarine braten, pfeffern und salzen.

Und auf das Spargel-Kartoffel-Gemuese gleiten lassen.

Als Menuevorschlag:

Vorspeise: Tomaten mit Mozzarella und Basilikum

Hauptgericht: Spargel und Kartoffeln in Pfefferbutter mit Spiegelei

Dessert: Mousse au Chocolat