Rezept: Spargel mit zerlassener Butter

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Spargel mit zerlassener Butter:



1. Kartoffeln gruendlich waschen, mit der Schale in Salzwasser garen.

2. Spargel waschen, schälen, Enden abschneiden. Spargel in leicht

kochendem Salzwasser mit Zucker und 1 TL Butter 15-18 Minuten kochen,

3. Den Schnittlauch waschen, trockenschuetteln und in feine Röllchen

schneiden.

4. Die Kartoffeln abgiessen, ausdampfen lassen und noch heiss pellen.

5. 100 g Butter in einem Töpfchen zerlassen und die abgesetzte Molke

abschöpfen.

6. Spargel gut abtropfen lassen, mit den Kartoffeln auf Tellern

anrichten. Zerlassene Butter ueber den Spargel geben.

Schnittlauch ueber die Kartoffeln streuen und die uebrige Butter als

Flöckchen daraufsetzen.