Rezept: Spargel mit Zitronen-Hollandaise

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Spargel mit Zitronen-Hollandaise:



1. Spargel schälen, Bruehe zum Kochen bringen, Zucker zugeben und den

Spargel darin zugedeckt 15-20 Minuten garen.

2. Eigelb mit Zitronenschale und -saft, Senf, Salz, Pfeffer und Weißwein in

einer Edelstahlschuessel mit dem Schneebesen verruehren.

3. Schuessel in einen Topf mit heißem Wasser stellen und solange schlagen,

bis die Masse dicklich wird.

4. Gut gekuehlte Butter in kleine Wuerfel schneiden und nach und nach unter

die Sauce schlagen. Salzen und pfeffern.

5. Spargel gut abtropfen lassen, mit der Sauce uebergießen. Zitronenmelisse

hacken und darueberstreuen. Dazu passen Pellkartoffeln und Kalbsteak.