Rezept: Spargel mit Straubenschnecken

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Spargel mit Straubenschnecken:



Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben.

20-25 Minuten garen.

Fuer den Brandteig Milch, Butter und Salz in einem Topf aufkochen. Vom Herd

nehmen. Das Mehl auf einmal zugeben, glattruehren und auf dem Herd bei

geringer Hitze ruehren, bis sich ein Kloß bildet. Vom Herd nehmen. Etwas

abkuehlen lassen.

Sorfältig ein Ei nach dem anderen unterziehen. Teig in einen Spritzbeutel

mit Lochtuelle fuellen. In Schneckenform auf gefettete Pergamentpapierstuecke

spritzen. Vom Papier ins erhitzte Butterschmalz gleiten lassen und goldbraun

ausbacken.

Abgetropften Spargel auf einer Platte anrichten. Mit der zerlassenen

Butter uebergießen.

Dazu: Luftgetrockneter Rinderschinken.