Rezept: Spargel mit Eiersauce

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Spargel mit Eiersauce:



Den geschälten Spargel portionsweise zusammenbinden. In einem

großen weiten Topf Salzwasser mit Zucker und Butter aufkochen,

Spargelbuendel hineingehen und zugedeckt auf 1 oder Automatik

Kochplatte 4 - 5 je nach Dicke der Stangen 15 - 20 Min. kochen.

(Schon nach 15 Min. mit einem Kuechenmesser pruefen.)

Butter im Topf zerlaufen lassen, die Eier halbieren, Eigelbe

herausnehmen, mit dem Schnellmixstab puerieren und in die fluessige

Butter einruehren. Mit Senfpulver, Salz, Pfeffer und Muskat

abschmecken.

Eiweiß fein hacken, mit Petersilie, Schnittlauch, Salz und Pfeffer

vermischen.

Den Spargel auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die

Eigelbsauce und das Eiweiß ueber den Spargel geben.

49 g Eiweiß, 100 g Fett, 39 Kohlenhydrate, 5691 kJ, 1358 kcal.