Rezept: Spargel im Blaetterteig

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Spargel im Blaetterteig:



Aufgetauten Blätterteig in 8 mal 8 cm große Quadrate zerteilen, auf

ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem Eigelb

bestreichen. Bei 200°C ca. 20 Min. backen.



Spargel in 3 cm lange Stuecke schneiden und in Salzwasser garen.

Zwiebel und Schinkenspeck sehr klein wuerfeln, in Butter leicht

anschwitzen. Mehl hinzufuegen und ruehren, bis es hellgelb ist. Unter

ständigem Ruehren die kochendheiße Milch aufgießen, mit Salz und

Pfeffer wuerzen und gut durchkochen lassen. Anschließend durch ein

Sieb passieren.



Spargel auf den gebackenen Blätterteigstuecken verteilen und mit der

Sause uebergießen. Zuletzt mit Salat und Cocktailtomaten garnieren.