Rezept: Spargel auf Ruehrei mit Raeucherlachs
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Spargel auf Ruehrei mit Raeucherlachs:
- 1 kg Spargel
Salz- 1 Sp./Schuss Zucker
- 1 Tl. Butter
- 8 Eier
- 100 ml Sahne
Pfeffer- 80 g Butter
- 16 klein. duenne Scheiben Raeucherlachs
Dill zum Garnieren
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben.
20-25 Minuten garen.
Eier mit der Sahne verquirlen. Salzen unf pfeffern. In Butter zu Ruehrei
verbraten. Ruehrei auf einer vorgewärmten Platte anrichten, darauf den
Spargel. Restliche Butter bräunen und auf den Spargel träufeln. Den
Räucherlachs anlegen. Mit Dill garnieren.
Dazu: Pellkartoffeln, in Butter geschwenkt.