Rezept: Spargel auf Ruehrei mit Lachs

Menge: 4



Zutaten für Rezept Spargel auf Ruehrei mit Lachs:



Spargel waschen, schälen. Wasser, Zucker, Fondor und Butter zum Kochen

bringen.



Spargelstangen hineinlegen und ca. 20 Minuten kochen.



Eier mit Sahne verruehren, mit Wuerzmischung 2 wuerzen und in Butter zu

Ruehrei braten.



Auf einer vorgewärmten Platte mit dem abgetropften Spargel anrichten.

Die Lachsscheiben dazulegen und mit Dill garnieren.



Dazu Pellkartoffeln in Butter geschwenkt servieren. Als Sauce entweder

eine Malta-Sauce, Walnuss-Hollandaise oder die Avocado-Sauce.



Brennwert pro Portion: ca. 1570 kJ (375 kcal)



Tip: Zu Spargel passen am besten leichte, trockene und halbtrockene

Weissweine, die man gut gekuehlt zwischen 10Grad - 12Grad C serviert.

Empfehlenswerte Rebsorten sind Riesling, Sylvaner und Mueller-Thurgau.

Bei Weinen aus Baden, Franken, Rheingau, Rheinpfalz und Wuerttemberg

liegen Sie richtig, denn hier wird auch gleichzeitig Spargel angebaut.



* Source: Maggi Kochstudio Journal