Rezept: Spargel-Rosinen-Souffle

Menge: 4



Zutaten für Rezept Spargel-Rosinen-Souffle:



Rosinen und Spargelwuerfelchen in Grand Marnier einlegen und

zugedeckt etwa 2 Stunden ziehen lassen.



Butter, Eigelb und Zucker (1) sehr schaumig schlagen. Den Quark unter

die Masse ziehen und die marinierten Rosinen und Spargelwuerfel

dazugeben.



Alle uebrigen Zutaten ausser Eiweiss und Zucker (2) zur Quarkmasse

geben.



Das Eiweiss mit dem Zucker (2) zu steifem Schnee schlagen und unter

den Quark heben.



In eine gebutterte und mit Paniermehl ausgestreute Souffleform

fuellen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 35 Minuten backen.



Sofort servieren.



* Oskar Marti, Ein Pöt am Herd, Fruehling in der

Kueche, Hallwag,Bern,1994 ISBN 3-444-10416-2

erfasst von Rene Gagnaux







Stichworte: Suessspeise, Warm, Spargel, P4