Rezept: Spargel-Cocktail

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Spargel-Cocktail:



Spargel schälen, von holzigen Teilen befreien und in mundgerechte

Stuecke schneiden. Wenig Wasser und Wein mit Salz und Zucker zum

Kochen bringen. Die Spargelstuecke darin auf kleiner Gasflamme

garen. Dann abgießen und gut abtropfen lassen. Schinken in kleine

Wuerfel schneiden. Eier achteln. Beides vorsichtig mit dem Spargel

vermengen. Mayonnaise mit Joghurt, Zitronensaft, Gewuerzen und

gehacktem Dill verruehren, abschmecken und mit dem Spargel

vermischen. Cocktailgläser mit Salatblättern auslegen, den Spargel-

Cocktail einfallen und mit Dillspitzen garniert servieren.

Beigabe: Baguette oder Blätterteigfleurons

Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten

Garzeit: ca. 20 Minuten