Rezept: Shii-Take-Pfanne



Zutaten für Rezept Shii-Take-Pfanne:



Weizenkörner ueber Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten

Tag mit Fleischbruehe und Sojasauce uebergießen, zum Kochen bringen

und etwa 15 Minuten kochen lassen.

Zwiebel abziehen und fein wuerfeln. Butter zerlassen und die

Zwiebelwuerfel darin anduensten. Möhren putzen und waschen, Kohlrabi

schälen und waschen und beides in Wuerfel schneiden. Zucchini

waschen, vom Stengelansatz befreien, längs vierteln und in Stuecke

schneiden.

Shii-Take-Pilze mit Kuechenpapier vorsichtig abtupfen und die Stengel

abschneiden. Die Pilze zu den Zwiebelwuerfeln geben und unter Ruehren

gut durchduensten. Das kleingeschnittene Gemuese hinzufuegen und mit

Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen.

Knoblauchzehe abziehen und durch die Knoblauchpresse geben. Das

Gemuese etwa 5 Minuten duensten lassen. Die Weizenkörner mit etwa

der Hälfte der Sojafluessigkeit hinzufuegen und weitere 7 Minuten

duensten lassen.

Die Blättchen der Kresse unter fließendem kaltem Wasser abspuelen,

trockentupfen und kurz vor dem Servieren ueber das Gemuese geben.

Beilage: Reis