Rezept: Schwarzwurzeln in Currysahne

Menge: 4



Zutaten für Rezept Schwarzwurzeln in Currysahne:



Die Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser schälen, sehr schräg

in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden und sofort in Essigwasser

legen, damit sie weiss bleiben.



Die Butter in einem breiten Topf schmelzen. Den Curry unter

Ruehren kurz bei milder Hitze darin anschwitzen. Die

Schwarzwurzeln tropfnass zugeben und in der Currybutter wenden, mit

Salz und Zucker wuerzen und die Sahne unterruehren.



Die Schwarzwurzeln zugedeckt bei mässiger Hitze 20 Minuten garen.

Dann ohne Deckel weitere 5 Minuten garen.



Inzwischen den Sesam ohne Fett in einer Pfanne leicht anrösten und

vor dem Servieren ueber das Gemuese streuen.



Nach: Essen & Trinken, Heft 1, 1993 (Rg)



26.03.1994





Erfasser:





Stichworte: Gemuese, Beilagen, P4