Rezept: Schnelle Paprika-Bohnen-Pfanne

Menge: 2 servings



Zutaten für Rezept Schnelle Paprika-Bohnen-Pfanne:



Die Landjäger enthäuten und in schmale Scheiben schneiden.

Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika

putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Bohnen (aus der Dose)

in ein Sieb geben, mit Wasser ueberspuelen und abtropfen lassen.



In einen schweren Topf (am besten mit Thermoboden) oder einen Wok die

Landjägerstueckchen geben und erhitzen, bis das darin enthaltene Fett

schmilzt. Darin die Zwiebelringe duensten. Temperatur zurueckschalten,

die Bohnen dazugeben und kräftig anbraten. Dann die Paprikastreifen

dazugeben. Ständig umruehren, damit nichts anhaften bleibt.



Schließlich das Gericht mit dem Tomatenpueree uebergießen, ca. halb so

viel Wasser wie Tomatenpueree zugießen, wieder umruehren, wuerzen und

abschmecken.



Quelle: eigene Kreation der Erfasserin

erfaßt: Sabine Becker, 14. Mai 1997