Rezept: Schnelle Kartoffelpuffer mit Limetten-Chili-Sauce

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Schnelle Kartoffelpuffer mit Limetten-Chili-Sauce:



Die Saucenzutaten in eine Schuessel geben, gut verruehren und beiseite

stellen.



Kartoffeln schälen und in ein Sieb reiben. Unter kaltem Wasser gut

abspuelen abtropfen lassen und ausdruecken.



Kartoffeln in einer Schuessel mit Fruehlingszwiebeln, Knoblauch,

Koriandergruen, Eiern und Mehl mischen. Salzen und Pfeffern.



Oel und Butter in einer Pfanne erhitzen. Jeweils 3 Esslöffel der

Kartoffelmischung in die Pfanne geben und flachdruecken. Die Puffer

portionsweise in 3-4 Minuten pro Seite goldbraun backen.



Zum Servieren einen Klecks Mascarpone auf jeden Puffer geben und mit

der Sauce begiessen.



nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen