Rezept: Schmorkartoffeln mit Fleischkloesschen

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Schmorkartoffeln mit Fleischkloesschen:



Fuer die Klösschen das Brot fein reiben. Mit Ei, Senf, Hack und Mett

verkneten. Salzen und pfeffern. Klösschen daraus formen. Kartoffeln

buersten und längs halbieren. Fett in einer Pfanne erhitzen und die

Kartoffeln leicht darin anbraten. Pfeffern und die Bruehe zugiessen.

Klösschen auf die Kartoffeln legen. Zugedeckt 15 Minuten garen.

Kerbel verlesen und fein hacken. Mit dem Schmand verruehren. Mit

Salz abschmecken. Ueber die Kartoffeln geben.



* Pro Portion ca. 530 Kalorien / 2218 Joule

** Article: 79 of zer.t-netz.essen

From: c.bluehm@link-f.comlink.de







Stichworte: ZER, Kartoffelgerichte, Hackfleisch, Eintöpfe