Rezept: Schmorgurken in Paprika-Rahm

Menge: 4



Zutaten für Rezept Schmorgurken in Paprika-Rahm:



Die Schmorgurken schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben

schneiden. Zwiebeln wuerfeln, in Margarine anduensten. Knoblauchzehen

dazupressen, Gurken zugeben, mit Salz wuerzen und 10-15 Min.

duensten. Anschliessend Gurken mit der Kelle herausnehmen.



Paprikamark in den Sud ruehren, Schmand unterruehren, mit Salz,

Pfeffer und Zucker abschmecken, Gurken wieder hineingeben und zum

Schluss gehackten Dill unterruehren.



Pro Port. ca. 242 kcal/1014 kJ



* ARD/ZDF 31.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer

2:246/1401.62







Stichworte: Gemuese, Frisch, Gurke, Sahne, Vegetarisch, P4