Rezept: Sauerkraut mit roten Linsen

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Sauerkraut mit roten Linsen:



Geschälte Kartoffeln und geputztes Suppengruen in Wuerfel schneiden,

alles in heißer Butter auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 anduensten,

wuerzen, mit heißer Bruehe ablöschen. Sauerkraut zufuegen, aufkochen

lassen, im geschlossenen Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5

etwa 15 Minuten kochen.

Linsen und Kuerbisstuecke zufuegen, weitere 10 Minuten kochen,

abschmecken.

Sonnenblumenkerne in Butter auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5

anrösten, zufuegen. Das Gericht mit Schnittlauchröllchen bestreut

servieren.

69 g Eiweiß, 45 g Fett, 178 g Kohlenhydrate, 6126 kJ, 1462 kcal.

Zum Einfrieren geeignet